論壇風格切換切換到寬版
  • 70354閱讀
  • 441回復

[言情小說]《元媛作品合集》TXT下載 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線傾魅寒
沒錢送花被逼去搞連載,有比我更慘的不?ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
 

配偶:
發帖
8038
金幣
4870
威望
20234
文采
26004
魅力
30999
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2012-12-03
— 本帖被 淡水 從 【合集打包室】會員發書區 移動到本區(2012-12-04) —

主要作品

  1.千金與惡霸 系列:  
    1.《寨王的獵物》 出版日期: 2006-03-24
  2.《少爺的點心》 出版日期: 2006-04-21
  3.《小姐的男寵》 出版日期: 2006-05-19
  4.《花魁的玩物》 出版日期: 2006-06-16
  5.《霸主的女奴》 出版日期: 2006-07-14
  2.相公好難追 系列:  
    1.《烈女斗夫》 出版日期: 2006-08-11
  2.《刁女追夫》 出版日期: 2006-09-08
  3.《頑女擒夫》 出版日期: 2006-10-06
  4.《惡女戲夫》 出版日期: 2006-11-03
  3.大四喜 系列:  
    1.《公主耍心機》 出版日期: 2006-12-01
  2.《偷賊太放肆》 出版日期: 2006-12-29
  3.《將軍不好追》 出版日期: 2007-01-26
  4.《女皇愛耍詐》 出版日期: 2007-02-23
  4.冤家斗冤家 系列:  
    1.《惡狼嘴里的小白兔》 出版日期: 2007-03-23
  2.《狡狐心里的野蠻熊》 出版日期: 2007-06-01
  3.《粉蝶手中的紙老虎》 出版日期: 2007-07-13
  4.《冷獅爪下的小野貓》 出版日期: 2007-08-24
  5.《獵鷹懷里的水芙蓉》 出版日期: 2007-09-21
  6.《誤入陷阱的小茉莉》 出版日期: 2007-11-02
  7.《悍龍禁錮的小野鳳》 出版日期: 2007-12-14
  8.《野獸眷戀的百合香》 出版日期: 2008-01-11
  9.《暴君的流氓小櫻桃》 出版日期: 2008-02-08
  10.《浪子禁臠的野玫瑰》出版日期: 2008-03-07
  5.冤家路狠窄 系列:  
     1.《小妹不要怕》出版日期:2008-04-04
  2.《姑娘不要急》出版日期:2008-05-30
  3.《大俠真沒用》出版日期:2008-6-27
  4.《小姐慢吞吞》出版日期:2008-09-05
  5.《公子你有種》出版日期:2008-10-31
  6.月老有點忙 系列:  
    1.《先生離我遠一點》出版日期:2008-12-26
  2.《甜心求求你愛我》出版日期:2009-01-23
  3.《寶貝就想欺負你》出版日期:2009-05-15
  4.《小姐請你別鬧了》出版日期:2009-07-10
  5.《蜜糖拆封不準退》出版日期:2009 年 10 月 02 日
  6.《浪子吃干也抹凈》 出版日期:2009年 11月13日
  7.《親親別再假正經》 出版日期: 2009年 12月11日
  8.《公主乖乖被調教》出版日期: 2010年 01月22日
  9.《木頭我想我愛你》 出版日期:2010年3月26日
  10.《親愛的請再寵我》出版日期:2010年6月18日
     7.傾國 系列:
  1.《為君天下傾》出版日期:2010-7-30
  2.《相思與君絕》出版日期:2010-9-10
  3.《情鎖為君心》出版日期:2010-12-17
  8.老梗也是梗 系列:
  1.《黑炭皇后》出版日期:2011-5-6
  2.《兔子相公》出版日期:2011-6-17
  3.《真假少爺》出版日期:2011/11/04
  4.《再愛純屬意外》出版日期:2012/01/12
  5.《主人,你好》出版日期:2012/05/18

      與其他作者合作的系列

  1.都怪愛神放冷箭系列 出版日期:2009-03-20
  2.《女王別太拽》 作者:元媛


  2.我們的故事 系列 出版日期:2011/02/11
       4.《我們的故事之專屬秘密》by:元媛
     3.第一次穿越就失手 系列出版日期:2011/09/09
       2.《推倒猛男將軍》by:元媛
  4.月圓人倒霉?!系列 出版日期:2012/02/10
  煙火篇:
  1.《歡離緣》作者:元媛


      七巧劫系列

  出版日期:2012年8月7日
       調戲正直將軍~七巧劫 天將篇 元媛



元媛言情小說合集共51篇⑴.rar (1406 K) 下载次数:13479

元媛言情小說合集共51篇⑵.rar (1346 K) 下载次数:12541

32條評分文采+5魅力+55金幣+50鮮花+1
笨笨于 魅力 +1 喜歡 2013-10-30
清@兮 鮮花 +1 辛苦! 2013-08-28
wch1278 魅力 +2 超全的,太好了,好喜歡哦 2013-07-27
liolii 魅力 +2 - 2013-07-26
紅小 魅力 +1 我很喜歡 2013-06-30
童話baby18 魅力 +2 - 2013-05-30
墨茗琪喵 魅力 +2 - 2013-05-28
12360 魅力 +1 好棒www喜歡合集的>< 2013-05-24
xiexiaofenfe 魅力 +2 謝謝分享!很齊全哦! 2013-05-13
寧兒88 魅力 +2 太厲害了樓主,收集的那么全 2013-05-08
離線gggs
配偶:
發帖
17
金幣
3969
威望
32
文采
0
魅力
4
只看該作者 沙發  發表于: 2012-12-03
離線譚冰紫涵
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債

配偶:
發帖
1599
金幣
25697
威望
1412
文采
104
魅力
1700
只看該作者 板凳  發表于: 2012-12-03
謝謝樓主分享
花開彼岸本無岸,魂落忘川猶在川;醉里不知煙波浩,夢中依稀燈火寒;花葉千年不相見,緣盡緣生舞翩遷;花不解語花頷首,佛渡我心佛空嘆。
離線haishang
配偶:
發帖
14037
金幣
31488
威望
872
文采
37
魅力
14046
只看該作者 地板  發表于: 2012-12-03
元媛作品蠻不錯的。
離線windy2663
配偶:
發帖
251
金幣
3
威望
40
文采
0
魅力
253
只看該作者 4樓 發表于: 2012-12-03
  
離線yyuk
配偶:
發帖
2364
金幣
702
威望
54
文采
5
魅力
2368
只看該作者 5樓 發表于: 2012-12-03
謝謝樓主分享     
離線yyuk
配偶:
發帖
2364
金幣
702
威望
54
文采
5
魅力
2368
只看該作者 6樓 發表于: 2012-12-03
謝謝樓主分享
離線wj_尋
配偶:
發帖
8
金幣
398
威望
50
文采
1
魅力
8
只看該作者 7樓 發表于: 2012-12-03
平平淡淡就是福
離線jia198841
配偶:
發帖
964
金幣
0
威望
1
文采
0
魅力
964
只看該作者 8樓 發表于: 2012-12-04
謝謝分享
離線jia198841
配偶:
發帖
964
金幣
0
威望
1
文采
0
魅力
964
只看該作者 9樓 發表于: 2012-12-04
先下再說
離線阿真真
開心就好
配偶:
發帖
1066
金幣
0
威望
-1
文采
0
魅力
1068
只看該作者 10樓 發表于: 2012-12-05
好久沒有新書了
要看痛痛的小說
離線dorothy9909
配偶:
發帖
28
金幣
142
威望
2
文采
2
魅力
28
只看該作者 11樓 發表于: 2012-12-05
沒看過,新作者哦
離線aawer12
配偶:
發帖
63
金幣
188
威望
56
文采
2
魅力
63
只看該作者 12樓 發表于: 2012-12-05
謝謝     
離線coucouroman
配偶:
發帖
121
金幣
0
威望
40
文采
0
魅力
121
只看該作者 13樓 發表于: 2012-12-05
多謝分享!
你是我心內的一首歌
離線dk666999
配偶:
發帖
22
金幣
114
威望
23
文采
2
魅力
22
只看該作者 14樓 發表于: 2012-12-05
蠻好看的  呵呵
開心
離線dk666999
配偶:
發帖
22
金幣
114
威望
23
文采
2
魅力
22
只看該作者 15樓 發表于: 2012-12-05
推薦下載 嘿嘿
開心
離線you3023
配偶:
發帖
25
金幣
83
威望
20
文采
0
魅力
24
只看該作者 16樓 發表于: 2012-12-05
有些書找了好久了,謝謝了
離線momo931244
配偶:
發帖
31
金幣
7
威望
40
文采
0
魅力
31
只看該作者 17樓 發表于: 2012-12-06
大大人真好
嘿嘿嘿.....
♥  ° 容顏傾頹,,女神不覆.๑

配偶:
發帖
812
金幣
2157
威望
428
文采
281
魅力
811
只看該作者 18樓 發表于: 2012-12-08


矮油,又是你。

你的書可真齊全。

♥  - hello.๑

♥  - 關鍵姐姐我叫Mikko呀!๑

配偶:
發帖
23
金幣
22
威望
44
文采
0
魅力
23
只看該作者 19樓 發表于: 2012-12-09
果斷抱走
w66利来最给力的老牌平台 - 利来w66平台注册登录